当前位置:首页 >> 资源库 >> 其他

贵州省科学技术基金资助项目结题验收表

2018-4-11 21:40:03人浏览

贵州省科学技术基金资助项目

结 题 验 收 表

 

 

 

项目名称:

资助金额:           执行年限:

项目负责人:              电话:

电子邮件:                手机:

项目承担单位:

联 系 人:                电话:

 

 

 

贵州省科学技术基金委员会制

二OO八年一月

 

填 报 说 明

一、为了规范管理,获得准确的统计数据 ,贵州省科学技术基金资助项目结束后,项目负责人须按要求认真填报《贵州省科学技术基金资助项目结题验收表》、《结题报告》、《财务决算汇总表》,以此作为资助项目研究工作的重要档案,并作为项目验收和评估的主要依据,省科学技术基金委员会根据《贵州省科学技术基金项目管理办法》的规定,将结题报告向社会公布。

二、项目负责人及其合作者应认真阅读并按照《贵州省科学技术基金项目管理办法》和财务管理有关规定、办法的要求,在项目研究工作的基础上,实事求是地撰写《结题报告》并提供必要的附件材料,保证填报内容真实、数据准确,同时不得出现《国家科技技术保密规定》中列举的属于国家科学技术秘密范围的内容。

三、项目承担单位按有关规定要求认真审查,确保材料齐全,在省科学技术基金资助项目结题完成后,将电子文档和三份纸质文档,统一报送贵州省科学技术基金委员会,纸质文档省科学技术基金委员会签章后返回两份。

四、《结题验收表》由项目摘要、资助项目研究成果目录、资助项目研究成果统计表、项目结题专家评估意见表、项目负责人签字和结题评估意见表等部分组成,有关说明如下:

1、项目摘要,关键词。以深入浅出的语言简明扼要地概括出项目的精华。如背景、方向、主要内容、重要结果、关键数据及其科学意义等。关键词不超过5个,并用分号隔开。

2、资助项目研究成果目录和资助项目研究成果统计表的填写,要求几个表的数据相对应、一致,准确,如实反映自然科学基金资助项目的研究成果。

资助项目研究成果目录中“成果类型”栏目按奖励、专著、期刊论文、会议论文、专利名称五类归类集中填写;“奖励专著论文专利名称” 栏目按获奖名称,专著、期刊论文、会议论文题目及专利名称填写,逐类单独编号;未标注“贵州省科学技术基金资助及批准号”的论文排在相应类别的后面,无正式录用证明的论文暂不列入,表格不够可自行增加;“主要完成者”栏目根据获奖人、作者或专利发明人实际情况按顺序填写,并在论文通讯作者后加*标注;“成果说明”栏目分别按以下格式填写;1)获奖按“授奖单位、授奖时间、奖励名称,等级”格式填写说明;2)专著按“全部作者,书名、出版社,出版时间,字数,发行量”格式填写说明;3)期刊论文按“全部作者,论文题目,刊物名称.卷(期).起-止页码,年月(SCI、EI、ISTP、ISR收录,如是该类杂志)”格式填写说明;会议论文按“国际/国内的书面报告,论文题目,会议名称,时间,地点”格式填写说明; 4)专利按“获准专利国别,类别,专利号,获专利时间”格式填写;“标注状况”栏目按资助项目研究成果目录注3填写。

资助项目研究成果统计表按获奖、专著、论文、专利及其它、人才培养及学术交流四类,归类集中填写。

五、结题材料装订顺序为:(1)《结题验收表》(2)项目结题报告(3)《财务决算汇总表》(4)项目合同书复印件(5)项目研究报告,有关测试分析报告及主要实验、测试记录报告(6)发表的论文复印件、论著(已录用待发表论文,须附录用证明复印件)(7)其他附件(获奖证书、专利证书等复印件)。


一、项目摘要:(500字以内)


关键词(不超过5个,用分号分开):<