当前位置:首页 >> 科室管理 >> 资讯中心

人体解剖与组织胚胎学2017级研究生中期检查汇报

2019-9-29 15:18:24人浏览

人体解剖与组织胚胎学2017级研究生中期检查汇报

                            撰稿:罗怀香

    为及时发现和纠正研究生学位论文工作阶段的问题和不足,保证研究生按期完成学位论文,人体解剖与组织胚胎学硕士点于2019927日下午6:30在人体解剖学教研室会议室开展了“人体解剖与组织胚胎学2017级研究生中期检查汇报”,此次检查邀请的专家组组长是曾俊伟教授,专家组员分别有章涛教授、刘坤祥教授、王乾兴教授、杨胜波教授和谢鹏教授,秘书罗怀香,还有人体解剖学教研室的张潜主任、教研室其他无课教师及各年级研究生参加。

本次中期检查专家组主要围绕 “研究生的论文工作是否按开题报告预定的时间节点及进度安排进行;已完成的研究内容及结果;目前存在的或预期可能出现的问题;论文按时完成的可能性以及后期工作计划”等方面进行,专家组以及其余参与的老师们认真听取每位研究生的PPT汇报后,进行了激烈的讨论,并当场指出课题目前存在的问题,给予了一些可行性的意见和建议,并以高度负责任的态度,严格根据要求进行评议,经过专家组将近3小时认真负责的检查,最后评议出结果为4位研究生建议通过,但须加快进度整理实验数据,撰写论文。最后本次研究生中期检查在各位专家的大力支持下圆满完成。

                         人体解剖学教研室                                      2019929

 

1.jpg      

研究生张永翰进行PPT汇报

1(1).jpg

研究生宋赣军进行PPT汇报

3.jpg

            

研究生李慧进行PPT汇报

4.jpg

研究生杨昌培进行PPT汇报